über uns

GOOTASTE ist Leidenschaft, die von Menschen mit der gleichen Sicht für die Gastronomie geschaffen wurde. Unsere Mission ist es, Essen und Trinken zum Herz und zur Seele unserer Restaurants zu machen. Wir glauben, dass die beste Ingredienz unsere Freude ist. GOOTASTE macht Essen zu einem Erlebnis, das exzellent, relevant und authentisch ist. 

 

wer sind wir?

Michael Weber 

 

ist ein visionärer und kreativer Leader, der aufgrund seiner Erfahrung vorhersagen kann, was die Gäste wirklich wollen, und seine Erkenntnisse in vielfältigen F&B-Konzepte umsetzt. 

 

Michaels' Hingabe und Leidenschaft für sein Fachgebiet und das weltweite Reisen machen seine Persönlichkeit aus. Er ist ein bekennender Perfektionist, der das meiste fordert, das Beste liefert und dabei der Spass immer im Vordergrund steht.

Veronika Fulajtar

 

 Veronika besteht darauf, dass der Service und die Betreuung des Gastgebers erstklassig sein müssen, bevorzugt aber gleichzeitig eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre, die der Gesamtphilosophie von Locations by GOOTASTE entspricht. 

 

Sie absolvierte die Höhere Lehranstalt für Tourismus in Österreich und sammelte Auslandserfahrungen, zum Beispiel in Dänemark, Spanien und Heimatstadt Prag. Seit 2018 arbeitete sie mit Michael im Swissôtel Zürich, was eine sehr seltene und wichtige Erfahrung für die Zukunft darstellte.


nachhaltigkeit

 

GOOTASTE glaubt an eine nachhaltige und gesunde Zukunft für uns alle. Deswegen engagieren wir uns mit verschiedenen Massnahmen zugunsten der nachhaltigen Entwicklung und dem Wohlergehen unserer Erde. Das spiegelt sich in unserer Küche, unseren Produkten und unserem Service wieder.

 

PLASTIK

Um Plastik zu vermeiden, verwenden wir Glasflaschen statt PET und umweltfreundliche Take-Away Verpackungen. Es wird immer nach neuen Lösungen gesucht, um Plastik zu vermeiden.

 

FOOD WASTE

Lebensmittelverschwendung wird durch verschiedene Schritte verhindert. Es werden genaue Kalkulationen gemacht um Bestellungen dem genauen Bedarf anzupassen.